Radmarathon - Hohenems

3 Fahrer der SG Rheinfelden haben am 14.08.2016 den Highländer Radmarathon in Hohenems/ Österreich absolviert. Bei heißen Temperaturen fuhr Markus Seiler die kleine „Rund um Vorarlberg“ Runde. Mit 160 km und 2500 Höhenmetern war der Marathon alles andere als klein, doch er konnte die Strecke in einer Zeit von 4:42 Stunden mit dem 14 Platz in seiner Altersklasse M55 erfolgreich beenden. Martin Pfefferle und Tobias Schmiederer fuhren die große Runde mit 187 km und 4040 Höhenmeter. Tobias Schmiederer belegte Platz 25 in 6:11 Stunden, und Martin Pfefferle in der Altersklasse M55 erreichte Platz 41 in 6:26 Stunden. Das Rennen war bis auf den letzten Startplatz ausgebucht und hat allen viel Spaß gemacht.