Murgtal-Trophy

Trotz Hitzewelle und Ferienzeit machten sich einige SGler auf den Weg nach Niederhof zur Murgtal-Trophy. Eine harte Prüfung für Sportler und Material, bei der es nicht alle Fahrer ins Ziel schafften. Als hitzeresistent erwiesen sich jedoch die meisten SGler und stellten dies mit guten Ergebnissen unter Beweis.

Auf der Cross Country Strecke der Schülerinnen erklomm Madeleine Brugger (U 13) das oberste Podest, Sophia Brugger erreichte als Vierte das Ziel. Marius Helmle verpasste den Sieg um rund 30 Sekunden, konnte aber auch als Zweitplatzierter strahlen. Darius Eichin und Nevio Boreggine klassierten sich auf den Plätzen sieben und elf. Roman Brugger (U11) absolvierte das Rennen auf Rang 10.

Über die Marathon-Kurzdistanz landete Tina Kreiter auf Platz zwei, Larissa und Leonie Hierholzer finishten als Vierte und Fünfte. Niklas Schweizer absolvierte die 26 Kilometer als Elfter (alle U 17). U 15-Fahrer André Kupferer belegte Rang acht, Dirk Eichin wurde in der Altersklasse Senioren 2 15.

Dirk Hierholzer kämpfte sich über die doppelte Distanz auf den zweiten Platz (Senioren 2), Michael Brugger klassierte sich als Siebter.