Baden-Württembergische Meisterschaften Cross Country Remchingen

Gegen Ende der Saison standen für die baden-württembergischen Mountainbiker die Cross Country Meisterschaften im Rennkalender. Im badischen Remchingen kämpften auch sechs Biker der SG Rheinfelden um Sekunden und Platzierungen.

Gleich drei Starterinnen schickte die SG ins Rennen der U 17 über fünf harte Runden. Tina Kreiter konnte ihr Tempo konstant halten und sicherte sich mit 30 Sekunden Rückstand auf Platz drei den unerwarteten fünften Rang. Teamkollegin Finja Lipp (Kellys XC Racing Team Germany) und Larissa Hierholzer klassierten sich auf den Plätzen sieben und 13. Hannah Beck erreichte in der U 15 das Ziel als Neunte.

Im Rennen der U 19 entwickelte sich ein heißer Kampf um die Top Ten Platzierungen – lediglich sechs Sekunden trennten die Positionen vier bis neun. Miron Lipp spurtete auf Platz acht, Florian Brengartner (beide SG Rheinfelden/Kellys XC Racing Team Germany)wurde mit etwas mehr Rückstand Zwölfter.