Schwarzwälder MTB Cup in Urach

Am vergangenen Sonntag war die SG Rheinfelden mit zahlreichen Fahrern in fast allen Rennen des MTB-Cups erfolgreich vertreten.

Alle Altersklassen waren mit teilweise bis zu 71 Fahrern überaus stark besetzt.

Das Rennen der Junioren U19 konnte Miron Lipp (SG Rheinfelden / Orbea Serpentinge Velosport) für sich entscheiden.

Seine Kollegen Florian Baumgartner und Jonas Schwarz (Dick Küchen Racing Team / SG Rheinfelden) belegten die Plätze 4 und 17.

Bei den Juniorinnen U19 erreichte Finja Lipp (SG Rheinfelden / Orbea Serpentinge Velosport) einen hervorragenden 2. Platz.

Hannah Beck, Larissa Hierholzer (Dick Küchen Racing Team / SG Rheinfelden) folgten auf den Plätzen 4 und 9. Leonie Hierholzer kam mit dem Feld ins Ziel.

Im Rennen der Schüler U11 fährt Nick Urich auf einen hervorragenden 2. Platz. Bei den Schülern U13 kommen Samuel Kaiser (20.) und Nevio Borreggine (49.) mit dem Feld ins Ziel. Soraya Böhler erreicht bei den Schülerinnen U13 einen sehr guten 9. Platz.

Bei den Schülern U15 kommt Lukas Stamm (Dick Küchen Racing Team / SG Rheinfelden) auf Platz 2 ins Ziel. Das Rennen der Jugend männlich U17 konnte Nikolas Funken (Dick Küchen Racing Team / SG Rheinfelden) auf Rang 23 abschließen.