Schwarzwälder MTB Cup in St. Märgen

Erneut konnten die Rennfahrer der SG-Rheinfelden mit hervorragenden Leistungen glänzen. Beim vierten Lauf des Schwarzwälder MTB-Cups in St. Märgen nutzen aber vor allem die jüngsten Fahrer und Fahrerinnen die Chance Rennluft zu schnuppern.

Im Rennen der Schülerinnen U9 erreichte Merle Rummel (SG-Rheinfelden) einen tollen 4. Platz.

Bei den Schülern U11 gelang Nick Urich (SG-Rheinfelden) mit Rang 2 erneut der Sprung auf’s Podium. Seine Teamkollegen Roman Brugger, Sam Markus und Nick Rummel folgten auf den Plätzen 13, 28 und 36. Im Rennen der Schülerinnen U11 kam Emily Haas (SG-Rheinfelden) auf Platz 20 mit dem Feld ins Ziel.

Samuel Kaiser (SG-Rheinfelden) fuhr bei den Schülern U13 auf einen guten 8. Rang. Teamkollege Nevio Borreggine folgte auf Platz 35. Bei den Schülerinnen U13 fuhr Soraya Böhler (SG-Rheinfelden) auf Platz 7 ins Ziel.

Lukas Stamm (Dick Küchen Racing Team / SG Rheinfelden) konnte bei den Schülern U15 mit Platz 2 erneut seine Topform unter Beweis stellen.

Im Lauf der Jugend weiblich U17 siegte Finja Lipp (Orbea Serpentine Velosport / SG-Rheinfelden). Hannah Beck (Dick Küchen Racing Team / SG-Rheinfelden) wurde 5. Ihre Teamkolleginnen Larissa und Leonie Hierholzer folgten auf den Rängen 9 und 10.

Sehr gute Leistungen auch bei den Junioren U19. Hier siegte Miron Lipp (Orbea Serpentine Velosport / SG-Rheinfelden) vor dem Vereinskollegen Florian Brengartner (Dick Küchen Racing Team / SG-Rheinfelden) auf Platz 2. Jonas Schwarz folgte auf einem tollen 7. Platz.