5. Lauf des Schwarzwälder MTB Cups in Kirchzarten und BDR-Nachwuchssichtung in Wombach

Beim 5. Lauf des Schwarzwälder MTB-Cups konnten die Sportler der SG Rheinfelden mit hervorragenden Ergebnissen

glänzen. Allen voran Lukas Stamm (Dick Küchen Racing Team / SG Rheinfelden), der das Rennen der Schüler U15 gewinnen konnte.

Das Rennen der Schülerinnen U13 konnte Soraya Böhler (SG Rheinfelden) auf einem sehr guten 7. Platz beenden. Bei ihren

männlichen Teamkollegen im Lauf der Schüler U13 belegte Samuel Kaiser in dem fast 50 Fahrer großen Feld einen tollen 17. Platz.

Ihm folgte Nevio Borreggine auf Rang 38.

Bei den Schülern U11 erreichte Nick Urich (SG Rheinfelden) mit Platz 2 ein Sprung auf’s Podium. Die Teamkollegen Roman Brugger

und Sam Markus folgten auf Rang 16 und 18.

Die Fotos zeigt die Fahrerin Soraya Böhler U13 und Roman Brugger U11 auf der Strecke in Kirchzarten.

BRD Nachwuchssichtung in Wombach

Im Rahmen der Deutschen Meisterschaft MTB Cross-Country wurde im bayerischen Wombach auch die BDR Nachwuchssichtung

ausgetragen. Hier konnte Finja Lipp (Orbea-Serpentine Velosport / SG Rheinfelden) im Rennen der Schülerinnen U15

ihren dritten Saisonsieg einfahren. Sie zeigte vor allem an den Anstiegen ihre Stärken und konnte auf der anspruchsvollen

Strecke ihre Verfolgerinnen in Schach halten.

Ihr Bruder Miron Lipp (Orbea-Serpentine Velosport / SG Rheinfelden) fuhr bei den Schülern U17 ebenfalls ein starkes