Schwarzwälder MTB-Cup in Freiburg

Am vergangenen Samstag konnten die Sportler des SG-Rheinfelden ihr Können beim 6. Lauf des Schwarzwälder MTB-Cups in Freiburg unter Beweis stellen. Bei den Schülern U11 fuhr Nich Urich (SG-Rheinfelden) auf Platz 2. Seine Teamkollegen Roman Brugger, Sam Markus und Nick Rummel folgten auf den Rängen 16, 22 und 33.

Bei den Schülern U13 kam Samuel Kaiser (SG-Rheinfelden) auf Platz 9 ins Ziel. Julian Hofmann (SG-Rheinfelden) folgte auf Rang 31.

Im Rennen der Schülerinnen U13 fuhr Soraya Böhler (SG-Rheinfelden) auf einen tollen 7. Platz.

Lukas Stamm (Dick Küchen Racing Team / SG-Rheinfelden) schaffte im Rennen der Schüler U15 mit Platz 2 den Sprung auf’s Podium.

Niklas Schweizer und Jakob Doerk (Dick Küchen Racing Team / SG-Rheinfelden) fuhren im Rennen der Jugend männlich U17 auf Rang 20 und 21 mit dem Feld ins Ziel.

Im Rennen der Jugend weiblich U17 feierte Finja Lipp (Orbea-Serpentine Velosport ( SG-Rheinfelden) ihren 4. Saisonsieg. Hannah Beck (Dick Küchen Racing Team / SG-Rheinfelden) folgte auf Rang 7. Die Zwillinge Larissa und Leonie Hierholzer (Dick Küchen Racing Team / SG-Rheinfelden) kamen auf Platz 8 und 9 ins Ziel.

Bei den Junioren U19 siegte Miron Lipp (Orbea-Serpentine Velosport / SG-Rheinfelden) vor Florian Brengartner (Dick Küchen Racing Team / SG-Rheinfelden) auf Rang 2. Jonas Schwarz (Dick Küchen Racing Team / SG-Rheinfelden) wurde Fünfter.