7. Lauf des Schwarzwälder MTB-Cups im Obermünstertal

Die Sportler der SG Rheinfelden konnten mit Top-Ergebnissen ihre Spitzenplätze in vielen Rennklassen ausbauen.

Bei den Schülern U11 erreichte Nick Urich (SG Rheinfelden) den 3. Platz. Teamkollege Roman Brugger (SG Rheinfelden) folgte auf Rang 13.

Samuel Kaiser (SG Rheinfelden) fuhr bei den Schülern U13 auf Platz 7. Nevio Borreggine (SG Rheinfelden) folgte im großen Feld auf Rag 34.

Im Renen der Schülerinnen U13 kam Soraya Böhler (SG Rheinfelden) auf Platz 8 ins Ziel.

Der zweite Podiumsplatz für den SG Rheinfelden ging an diesem Renntag an Lukas Stamm (Dick Küchen Racing Team / SG Rheinfelden), der auf Rang 3 ins Ziel kam.

Das Rennen der Jugend weiblich U17 gewann Finja Lipp (Orbea-Serpentine Velosport / SG Rheinfelden), die mit diesem Sieg ihre Erfolgsserie fortsetzen konnte. Leonie und Larissa Hierholzer (beide Dick Küchen Racing Team / SG Rheinfelden) folgten auf den Plätzen 7 und 8.

Bei den Junioren U19 ging der Sieg an Miron Lipp (Orbea-Serpentine Velosport / SG Rheinfelden). Florian Brengartner (Dick Küchen Racing Team / SG Rheinfelden) wurde Dritter. Jonas Schwarz (Dick Küchen Racing Team / SG Rheinfelden) folgte auf Rang 7.