8. Lauf des Schwarzwälder MTB-Cups in Ehrenkirchen

Die Sportler der SG Rheinfelden waren in Ehrenkirchen in fast allen Klassen gut vertreten und glänzten

mit hervorragenden Ergebnissen.

In der jüngsten Rennklasse der U9 weiblich fährt Merle Rummel (SG Rheinfelden) auf Platz 8.

Bei den Schülern U11 gelingt Nick Urich (SG Rheinfelden) mit Platz 2 der Sprung auf’s Podium.

Seine Teamkollegen Roman Brugger, Sam Markus, Nick Rummel und Kiyan Zeh kamen auf den

Plätzen 13, 25, 42 und 47 ins Ziel. Bei den Schülerinnen U11 kommt Emily Haas (SG Rheinfelden)

auf Rang 19 ins Ziel.

Im Rennen der Schüler U13 konnte Samuel Kaiser (SG Rheinfelden) mit Rang 6 sein bisher bestes

Ergebnis erzielen. Seine Kollegen Nevio Borreggine und Julian Hofmann (beide SG Rheinfelden)

kamen auf den Plätzen 32 und 39 ins Ziel.

Knapp am Treppchen vorbei fuhr Soraya Böhler (SG Rheinfelden) im Rennen der Schülerinnen U13.

Sie kam in dem gut besetzten Rennen auf Rang 4 ins Ziel.

Im Rennen der Schüler U15 konnte sich Lukas Stamm (Dick Küchen Racing Team / SG Rheinfelden)

mit Platz 2 einen Podiumsplatz sichern. Micha Dercho (SG Rheinfelden) wurde Zweiundzwanzigster.

Bei der Jugend U17 männlich kam Nikolas Funken (Dick Küchen Racing Team / SG Rheinfelden) auf

Rang 13 in Ziel. Seine beiden Teamkollegen Jakob Doerk und Niklas Schweizer (beide Dick Küchen

Racing Team / SG Rheinfelden) folgten auf den Plätzen 18 und 19.

Im Rennen der Jugend U17 weiblich konnte Finja Lipp (Orbea-Serpentine Velosport / SG Rheinfelden)

einen weiteren Sieg einfahren. Leonie Hierholzer (Dick Küchen Racing Team / SG Rheinfelden)

kam auf Rang 9 ins Ziel. Larissa Hierholzer (Dick Küchen Racing Team / SG Rheinfelden) musste ihr

Renen leider vorzeitig beenden.

Bei den Junioren U19 siegte Miron Lipp (Orbea-Serpentine Velosport / SG Rheinfelden). Florian Brengartner

(Dick Küchen Racing Team / SG Rheinfelden) machte das Podium mit Platz 3 komplett.

Jonas Schwarz (Dick Küchen Racing Team / SG Rheinfelden) folgte auf Rang 10.